Aviso Legal

Promotora Cadenas S.L.

CONDICIONES GENERALES

Este sitio web, es propiedad de Promotora Cadenas, S.L., con CIF B-33069329. El domicilio del sitio web a efectos de notificaciones y comunicaciones de cualquier tipo es: C/ Nueve de Mayo, nº 26 – 1º 33002 Oviedo, Asturias y la dirección electrónica administracion@promotoracadenas.es

El uso del sitio Web implica la plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

Promotora Cadenas, S.L., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

PROPIEDAD INTELECTUAL SOBRE LOS CONTENIDOS DEL SITIO WEB

Diseño y logos

La estructura del sitio web, su diseño y el código fuente de la misma, así como los logos y marcas que en ella se incluyen son titularidad de Promotora Cadenas, S.L. y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución, comunicación pública y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de estos elementos sin el previo consentimiento por escrito Promotora Cadenas, S.L. no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Promotora Cadenas, S.L. le informa que los datos personales que nos sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados, siendo el responsable del mismo Promotora Cadenas, S.L. La recogida y tratamiento de dichos datos tienen como finalidad la prestación de servicios personalizados, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Promotora Cadenas, S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Así mismo se le informa que, si lo desea puede ejercitar los derechos previstos en el Art. 5 de la Ley, enviándonos un mail a la siguiente dirección electrónica administraciOn@promotoracadenas.es indicando su nombre completo, dirección de correo electrónico, y adjuntando copia de su DNI así, como el tipo de derecho que desea ejercitar; Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. Si lo prefiere, Puede ejercer sus derechos enviando un escrito adjuntando la copia del DNI a la siguiente dirección: C/ Nueve de Mayo, nº 26 – 1º 33002 Oviedo, Asturias.

Cookies

El sitio Web de Promotora Cadenas, S.L., utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio Web por parte del usuario. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Links

Los enlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros Promotora Cadenas, S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna con Promotora Cadenas, S.L. y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Confidencialidad

Promotora Cadenas, S.L. ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones de esta web aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Jurisdicción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Gijón, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Política de Privacidad

Promotora Cadenas, S.L. es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de Promotora Cadenas, S.L.

La visita a este web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo; no obstante durante la visita es posible que soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los ficheros de Promotora Cadenas, S.L., según proceda.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Por otra parte, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de optimizar la prestación de los servicios ofertados.

En el caso de que los usuarios de este web nos faciliten su dirección de correo electrónico para solicitar información sobre un producto, podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que Promotora Cadenas, S.L. pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio.

El responsable de los ficheros creados con la información recogida a través de esta web es Promotora Cadenas, S.L.

Puede ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, que deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente o enviando un mail a la siguiente dirección electrónica: C/ Nueve de Mayo, nº 26 – 1º 33002 Oviedo, Asturias

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior

Por último, Promotora Cadenas, S.L. ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones de este web aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

CONSENTIMIENTO DEL REMITENTE

Mediante el envío del mail solicitando información sobre un servicio, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo. En cualquier caso, los datos facilitados no serán objeto de cesión a terceros.

POLÍTICA DE COOKIES

Desde Promotora Cadenas, S.L. deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es:Google Analytics: www.google.com/analytics/ y

http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedeshacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en suordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies

Chrome desde quí:http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html